Se rendre en Nouvelle Zélande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Se rendre en Nouvelle Zélande

Message  Geraldine le Mer 22 Oct - 22:00

Si vous voulez vous rendre en Nouvelle-Zélande pour y faire du tourisme, pour y travailler ou y étudier, vous aurez d'un passeport ET besoin d'un visa.

Cependant, grâce à un accord entre la France et la Nouvelle-Zélande, les ressortissants français peuvent séjourner en tant que touriste en Nouvelle-Zélande jusqu'à trois mois sans visa, s'ils sont détenteurs d'un billet d'avion aller-retour, d'un passeport en cours de validité et peuvent apporter la preuve de leur viabilité financière.

Site de l'ambassade de NZL à Paris
avatar
Geraldine
La Pilote
La Pilote

Messages : 69
Date d'inscription : 15/10/2008
Age : 33

Voir le profil de l'utilisateur http://voyageursdumonde.forumsactifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum